REVIEW

[내돈주고먹은리뷰]유익균을 튼튼하게 장 건강을 위해 처음 먹어보는 이노퓨어:D
  • Posted by : 갱스타

잇님들 안녕하세요~ 갱스타예요

갱스타가 오늘은 리얼 내 돈 주고 먹고 있는

이노퓨어에 대해서 포스팅해볼 거예요!

이것이 바로 리. . . !!

갱스터는 평소에 장 건강 때문에

항상 걱정과 고민이 많았어요 ㅜ ㅜ

예전엔 "장이 안 좋구나~"이렇게 생각하고

말았는데 시간이 지날수록 걱정이 늘어요

이제는 정말 개선을 하도록 노력해야겠구나

물을 많이 마시려고 노력하지만 실천이

100% 되지 않고

그렇다고 운동을 꾸준히 하는 것도 아니고...

나의 장을 그냥 방치 데스!!

그리고 갱스타는 비밀이지만... .

장 활동이 더디고 소화 후

배출까지 오래 걸려요 ㅜ

쾌변도 안되고요.....

근데 이런 증상이 나타나는 이유 중

장내 유익균들이 제대로 활성화가

되어 있지 않으면

일어날 일 수 있다는 이야기를 듣고

나의 소중한 장의 유익균들을 위해

그리고 건강을 위해

건강기능식품의 힘을 빌리기로 했어요!

장에는 유익균과 유해균이 있는데

요 아이들 관리를 잘 해야 한다고 합니다!

(특히 유익균이 잘 살 수 있도록 해야 해)

헬리코박터균이 장까지 살아서 도달하기엔

매우 힘든 여정이라고 해요...

(거의 도달 안한다는 소리가....~.~)

그래서 현재 장속에 있는 유익균을 건강하고

튼튼하게 해줄 필요가 있는 거죠!!!

인터넷을 여기저기 뒤지기 시작했어요!

유익균이 잘 활성화될 수 있는 방법은?

이젠 저렴한 거 말고

좋은 거를 먹고 싶더라고요 ㅜ

갱스타는 리얼 후기가 많은

이노퓨어를 구매했어요!!

일단 리얼 후기가 많아요

실제로 어떤 카페를 들어가 보니까

공구도 진행하고

많은 사람들이 효과를 봤다고 하더라고요

저는 공구를 놓쳤기 때문에

네이버 스토어팜을 활용했어요!!!

후기 보니까 하루 이틀 만에 숙면 취하고

머리카락도 잘 나는 것 같다고 후기가

올라와 있더라고요

갱스타 눈을 사로잡은

튼튼해진 장의 후기들 @.@

(장에 있는 유익균들이 활동을 잘 할 수 있게 튼튼하게 만들어주는 '이노퓨어'라는 소개

갱스타는 집보다 회사에 있는 시간이 많아서

이노퓨어 배송지를 회사로 받았어요!

덕분에 이노퓨어를 모델샷으로 찍었네요ㅎ.

이노퓨어는 정말 배송 빨랐어요!

이노퓨어는 10포씩 한 묶음으로 해서

세 묶음이 들어있어요

이노퓨어 한 통이 한 달분이에요~

11포 섭취하면 된답니다

(물에 타먹어도 우유에 타먹어도 돼요

11~2포를 먹어도 무관!)

20181110일 이노퓨어 섭취 시작!!

정말 설레었어요! 어떤 효과가 있을까나><

이노퓨어는 위에 절취선을 따라

손으로 쉽게 뜯을 수가 있습니다 :D

이노퓨어는 엄청 미세한 가루로 되어있어요!!

차가운 물에 굉장히 잘 녹고

맛은 고소했어요~

단맛이 난다는 후기도 있었는데

저는 미각이 둔해서 단맛까지는 잘 못 느끼고

연한 누룽지 맛이었어요 ㅎㅎㅎ

갱스타는 이노퓨어 한 달 치중 1/3 정도

섭취한 것 같아요!

저는 워낙 둔해서 하루, 이틀, 삼 일째는

아무것도... 아무런 변화도 느끼지 못했어요..

이노퓨어를 먹고

처음부터 바로 효과를 느끼지는 못했지만

일주일 먹은 후부터

조금씩 효과가 나타났어요!!

이제 먹은 지 2주가 되어가고 있습니다.

확실히 장 활동이 원활하게 되는 게 느껴져요

11화장실도 갈 수 있게 되었고요

정말 장에 유익균과 유해균들에게

효과가 있나 봐요

일단 배가 가벼운 느낌이에요

(가스가 잘 차서 묵직했는 게 말이에요 ㅎㅎ)

그리고 갱스타는 이노퓨어를 먹고

이런 효과도 보았어요

평소 잠을 잘 때 가끔 깨는 일이 있는데

이유 없이 눈이 떠지고

잠을 얕게 잔 기분이 들었어요

그런데 신기하게도 최근은

한 번도 깨지 않고

숙면을 취하고 있어요~

이노퓨어에는

이노시톨과 크롬이 함유되어 있는데

이 두 성분은 인슐린저항성을 높이는데

큰 도움을 주는 아이들이라고 해요!

크롬 - 인슐린 민감도 개선,

혈당관리 도움

이노시톨 - 인슐린 신호전달 도움

하지만 저는 이노시톨과 크롬이 장내의

유익균을 튼튼하게

유해균은 사라지게

해준다는 이야기를 듣고 구매했었죠ㅎ.

유익균 증가와

유해균 감소 효과에 대한 자료캡처!

실제로 병원에서 검사를 받아보는 분들도

많았아요! 저는 믿고 먹기로 했어요 ^^ ㅋㅋ

앞으로 2주를 더 먹어야 하는데

꾸준히 한 번 먹어 볼까 해요

인터넷에 찾아보니

이노시톨과 크롬이 들어간 제품들 중

이노퓨어제품에 들어간 이노시톨은

저가 중국산이 아닌

독일산 이노시톨을 사용했고

크롬은 천연건조효모를 사용했다고 해요.

원료의 질에 따라 가격이 천차만별...

좋은 성분에 착한 가격이라면

꾸준히 먹어야겠죠?

건강기능식품은 적어도 3달 이상은

꾸준히 먹어야 한다고 들었기 때문에

야무지게 섭취를 해봐야겠어요!

갱스타의 주관적인 이노퓨어 평가!

스티커 이미지

갱스타는 디자인이 너무 많에 들어요!!!!

개인적으로 너무 좋아하는 민트색에

제품도 뽀얀 흰색이라 좋고 ㅎㅎ

특히 파우치에 간편하게 넣어다니기가

좋아서 언제 어디서든 안까먹고

먹을 수 있어서 만족!"

★★★

목넘김 ★★★★

효과 ★★★★★

디자인 ★★★★★★

출처:네이버 블로그 [갱스타's 따듯한 블로그]https://blog.naver.com/jjuggumi91/221403248370