REVIEW

퉁커벨의 솔직리얼후기! 장건강에 효과좋은 이노시톨이 들어간 이노퓨어
  • Posted by : 퉁커벨

안녕하세요~

퉁커벨입니다!!^^

오늘은 나만 알고 싶었던

장건강에 진짜 좋아서 이번에 또 재구매하는

건강기능식품에 대해 알려드릴려고요~

(왠지 저만 좋은거 아니까 죄송해서요 ㅜㅜ)

바로 짜잔~ !! 

장건강에 좋은 이노퓨어라는 제품이에요~

이 제품을 제가 어떻게 알고 재구매를 했냐면요~

언 몇달전 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근을 하고 친구를 만나러 근처 카페숍을 갔었는데요  

이 친구녀석이 하두 안오는거에요~   

요즘 잠도 잘 못자기도 했지만 남몰래  

스트레스가 많은지 화장실을 많이 못가서 장건강쪽으로 

요즘 많이 예민한 편이다 보니 괜히 신경질나더라고요~ ㅋㅋ

이때 생각하면 지금은 나 정말  

사람됬다 할정도 너무 좋아져서 넘좋아요~

그러다 친구가 도착하자마자 이노퓨어랑 함께 코트를

내려놓고 화장실간다고 하는데

요즘 건강식품에 대해서 관심이 많아진 퉁커벨은

이노퓨어가 뭐지 궁금하더라고요~

그래서 친구나오자 마자 이것이 뭐냐고 물어봤는데

이노퓨어라는 건데 이거 대박이라고

제가 너무 화장실 못간다고 하소연을 많이 했는지

제생각이 나서 가져왔다고 하네요~

너의 장 건강까지 챙기는 친구는 나밖에 없지 장난 치는데

그러려니 넘겼거든요~

"이노퓨어??"

잘모르겠는데 하면서 제가 떨떠름하니까 본인은 이노퓨어먹고

화장실 진짜 잘가고 요즘 숙면때문에 하루하루가 개운하니까

한번 먹어보라고 친구가 몇개 주고 갔어요~

본인은 1달치 먹고 4달치 더 샀다며 ㅎㅎ

그리고 다시 친구랑 수다떨다가  

내일 일찍 출근한다고 해서

먼저 간후 저는 한번 노퓨어를 한번 검색해봤어요

이노퓨어를 검샘해보니  

바로 위에 친구가 저에게 준 이노퓨어가 있었고 

연관검색어로 여러가지 있었는데 특히 저는

인슐린 저항성??

이라는 말이 왠지 더 궁금해서  

한번 알아보았는데요~ 

설명충모드변환!!

인슐린이란

포도당을 몸의 에너지로 잘 사용되게 하기위해서 꼭 필요한 존재

인슐린 저항성

위에서 말한 인슐린도 사람에 따라 다른데요

특히 탄수화물을 너무 좋아해서 하루에 5끼 이상 먹는다거나

흡연이나 술을 많이 먹는등 생활습관 이 안좋거나

스트레스가 많은 사람같은 경우

다른사람들에 비해 인슐린이 제역할을 제대로 수행하지 못해

효과가 떨어지는 경우를 말한다고해요

이경우 비만이나 당뇨 같은 큰병으로 발전할수 있다고 하니

조심하라고 하더라고요~

인슐린 저항성에 좋은것

첫번째 인슐린 저항성에 완하될려면 채소를 많이 먹어야 하고

탄수화물(,,과자 포함)이나 단거는 피하야 하며

당연히 인스턴트도 피해야한다고 하네요

다 제가 좋아하는거네요 ㅠ

이걸 어떻게 피해 다 맛있는건데 ㅠㅠ

두번째 이노시톨이나 크롬이라는 영앙제를 먹으면

인슐린저항성을 개선할수있다고 하는데요~

이노퓨어에는 위에서 말한 크롬이랑 이노시톨이라는 성분이

들어있다고 하네요~ 그럼 먹어야줘 ㅋㅋㅋ

이렇게 이노퓨어를 먹을려고 하는데

친구가 그냥 타먹으면 된다고 해서

아무생각없이 우유에 타먹어봤는데

다른 건강식품처럼 무슨 맛이 있을줄 알았는데

아무 맛도 나지 않고 그냥 우유라서 거부감이 없더라고요~

퉁커벨의 솔직리얼후기! 장건강에 효과좋은 이노시톨이 들어간 이노퓨어

이노퓨어는 이렇게 먹으면

된다고 하네요~ 정말 그냥 우유였어요~ㅎㅎ

완전 간편하고 좋았어요~

이렇게 먹은지 몇일이 지난 오늘

저는 신기하게 세보지는 않았는데

어느날부터 아침에 화장실 가는건 생각도 못했는데

나도 모르게 화장실 가기 시작했어요~

그래서 이번에 제가 제돈으로 이노퓨어를 재구매 해볼려고용><

아래 링크 들어가보시면 보실수 있을꺼에요~ ><

(친절히 알려주는 쎈스!!)

들어가보니 지금 44% 할인 행사까지 하고 있더라고요~

이것 get 하라는 신의 계시인가 ㅋㅋㅋ

리뷰가 307가 있다고 하니 한번 봐보고요><

이노퓨어 후기를 보니까

효과를 보신 분들이 진짜 많더라고요~

왜이런걸 저는 이제 알았을까요 ㅎㅎ

그렇지만 이제라도 알아서 재구매하니

이것또한 좋은거 아니겠어요 ㅎㅎ

그런데 이번엔 제돈으로 산거다 보니

이노퓨어에 들어있다는 이노시콜이 어떤효과를 나타내는지 알아보니

제가 원하는 숙면이랑 장건강 뿐만 아니라

간해독기능 좋아지게 하고 다이어트나 피부질환 ,여드름, 우울증이나 불안 ,강박증에도 도움이 된다고 하네요~

이노퓨어 무슨 만병통치약이네요~

갑자기 위에 효능들을 보니 여드름 있는 동생이랑

술 많이 먹는 친구들이랑

피부때문에 고민 하는 이모들이 생각 나는데

한번 이야기 해봐야겠어요~

혹시나

잠을 못자서 괴로운 이웃님들

다이어트가 하고 싶은데 계속 먹고 싶은 이웃님들

화장실 가고싶은데 못가는 이웃님들

우을증이나 이런증상에 괴로우신 이웃님들

저처럼 장건강때문에 남몰래 스트레스 받는 이웃님들

이런 이웃님들께 퉁커벨의 장건강을 지켜주었던

이노퓨어 추천해드려요~

그럼전 이만 이노퓨어와 함께 꿀잠을 자러가볼께요~ 

여러분 모두 굿밤!!

출처:네이버 블로그[Toong Fairy in the story]https://blog.naver.com/wjdxor77/221407086716