REVIEW

이노퓨어 먹고 수면장애 극복
  • Posted by : 시다니엘

수면장애로 힘들어하다가 지인을 통해

이노퓨어를 먹게되서 수면장애 극복

인슐린의 활발한 활동을 도와줌으로 인해서

살이 잘빠질수 있는 몸으로 체질 개선,

안녕하세요 시다니엘 입니다.

요즘들어 불면증?은 아니지만

몸은 정말 피곤한데 잠이 안와요ㅠ

그런다고 휴대폰을 보는건 아니거든요

양을 새는데 2천마리는 새는거같아여ㅠ

그래서 이고민을 회사사람들깨 털어놓다가

최근에 자기도 그랬는데

건강기능식품 하나를 추천해주더라구요.

수면장애는 이노퓨어로 극복

수면장애 이노퓨어로 극복

바로 인터넷 서치ㅎ

마침 가격도 44퍼센트

할인중이네용ㅎㅎ

일단 뭐든 먹어봐야 깨달아서

일단 주문을 해봤답니다!!

제가 푸른색을 좋아해서그런지

디자인도 깔끔하고

사먹고싶게 생겼음ㅋㅋㅋ

이노퓨어 상품후기도 확인해보니

평점도 높은편이구ㅋㅋ

그래서 고민없이 구매 했답니당ㅎㅎ

잠을 못자는 고통은 아시는분은

잘아실거에요ㅠ

구매를 하고 추천해준 분께

구매했다고 하니

인슐린얘기를 해주더라구요,,

당뇨도 없는데 인슐린 얘기를 해주는데

다시 생각해보니

술도 많이먹고 야식도 많이먹고

요즘 배트남 음식에 빠져 살고있고,

거기에다 일에 대한 스트레스도 받으니

인슐린이 제 역할을 하지 못하고,

비만,당뇨병을 유발하는게

갑자기 떠올랐어요,,

잠도 잠이지만

건강을 위해서도 필요하다고 느낀,

이노퓨어!! 잠을 위해잤지만

비만 예방이라니

살이 빠지냐고 물어봤는데

살이 잘빠지는 체질로 개선을

해준다고 하네요.

완전 개이득이죠??

2일 뒤..

2일 뒤..

이틀뒤에 택배가왔어요ㅎㅎ

CJ택배 사고(최근에 cj대한통운 으로 인해 비운의 사건이 있었죠?)

있어서 일주일 걸릴줄알았는데

빨리왔네요.

생긴건 모바일에서 봤던거랑 비슷하네요

박스가 쬐금 더 예뻐보이긴하네요ㅋㅋ

여기에 유의사항도 있지만

저랑은 포함 안되는걸로ㅎㅎ

그리고 이노퓨어는 물에 타먹어도 되고

우유에 타먹어도 되고

심지어 커피에다가 타먹어도 된다고 하는군요.

저는 물을 좋아하는편이라

물에 많이 타먹는데

후기도 많이 찾아봤더니

우유에 타먹는게 효과가

가장 좋다고 하는군요.

전 우유를 못먹어서ㅠㅠ

물에 만 타먹었는데요.

물에 타먹으면 음... 달달하다고 해야할지

고소하다고 해야할지는 모르겠지만,

타먹는거 치고 맛없지는 않아요ㅋㅋ

그래서 가끔씩은 커피에도 타먹습니다ㅎㅎ

하지만 물이 가장 낳은거같아요.

맛은 그냥 무난!!!

수면장애 극복에 좋은 이노퓨어는

1박스에 30개가 들어있어요.

하루에 1개씩 섭취하시면 됩니당.

저는 수면도 잘왔으면좋겠고

체질 개선도 잘됬음 좋겠는 마음에

하루에 2포씩 먹어도 된다하군요!!

그럴수록 효과는 빠를수도 있다고

들어서 그렇게 하기로 했답니다.

그렇게 2일 복용후..

막 눈에 뛰는 효과는 기대도 안했지만

물론 변화는 느끼지는 못했어요.

원래 이런 건강기능식품은

1~2주 정도 먹어야 효과를 보잖아요!

그래서 정확하게 알고 먹고싶어서

여기저기 후기들도 많이 찾아보고

먹은 사람한테 어떤 효과가 있는지도 물어보고

평소에 귀찮아 하던 인터넷도 찾아서

이노퓨어에 대해 할기 시작했어요!!

알고보니 효과가 엄청나게 많았군요ㅎㅎ

효과들을 많이 알아보게되고

이노시톨 이라는 성분이 너무 중요해서

그로 인한 효과들을 찾아 보게 되니

간 해독기능 우울 강박 예방

여자 생리 날이 규칙적으로 개선

편안한 잠자리 도움

다이어트에 도움

여드름 개선

피부 질환 개선

남자 정자 활성화

탈모방지!

이노퓨어는 여성이든 남성이든

누가 먹어도 좋은 식품이네요.

이렇게 매일매일 공복에

하나씩 타먹었답니다

제가 손이 얼굴을 닮아서

못생겼답니다ㅜㅜ

너무 기분나빠 하지마세요.

그렇게 1주일 정도 섭취를 하니

확실하게 잠은 잘오더라구요ㅋㅋㅋ

피부에는 제가 예민해서

좋아 진거같기도하고

남성 정,, 그건 써봐야하는데 앞으로

확인할일은 없을거같고

그리고 제가 꾸준하게 먹어보다가

일때문에 바빠서 이틀정도 먹지를 못했습니다.

그래서 잠이 더 잘안오게 되더라구요,

역시 이노퓨어를 먹는게 좋은듯..ㅋㅋㅋ

다시 이노퓨어를 먹어보니

확실한건 잠 정말 잘옵니다ㅎㅎ

그래서 지금 이노퓨어가 할인하고있을때

좀 쟁여 놓고 구매를 해놓고

꾸준하게 먹을 생각입니다ㅎ

이상 시다니엘이였습니당ㅋ

출처:네이버 블로그[널 담다가 널 닮아가] https://blog.naver.com/rlatjsdnd94/221411391890