REVIEW

불면증 극복에도 도움이 되는 다이어트 제품 이노퓨어 실제 후기
  • Posted by : peekaboo

안녕하세요~피카부에요!

스티커 이미지

오늘 잇님들의 하루는 어땠나요?

저는 사실 한 달전부터

새로운 도전을 하고 있었어요~

그 도전이 무엇이냐!하신다면?

바로 불면증 극복이에요ㅎㅎ

사실 요즘 일도 바빠지고

이래저래 생각할 것이 많아서인지

자주 자다깨고

쉽게 잠들지도 못하는 경우가 많았어요!

그러다보니 회사에 출근해도

자꾸 피곤하기만하고 집중이 안되더라구요..

회사가 스타트업이라

한창 다같이 화이팅하고 달려가야하는데

집중을 못하다보니 같이 화이팅 할 수 없다는게

너무 속상하고 잘하고 싶은데 안되고 그래서

불면증 극복에 대해서 찾아봤었어요!

그러다가 이노퓨어라는 제품을 찾게 되었고

제품 후기를 보니깐 다양한 효능들이 있더라구요~

리뷰가 300 정도가 있는데

대부분 후기가

숙면의 질이 높아졌다!

장이 건강해졌다!

탈모 완화에 도움이 된다!

생리를 주기적으로 할 수 있게 되었다!

등등등

다들 좋은 효과를 봤다고 하셔서

그러면 불면증도 극복하고

장 건강도 챙기고

또 다이어트에도 도움이 된다고 하니

일석이조가 아닌 일석다조인 제품이 될 것 같아서

과감하게 제품을 세 통 이나 사버렸어요!

그러다 어느새 한 통을 다먹고

두 통째 를 개봉하게 되었어요!

제품 효과를 본다면 포스팅을 하려고 했는데

한 통을 먹다보니 효과가 있어서

두 통째를 개봉하는 오늘!

포스팅을 하기로 했어요!

제품의 측면에는 위생적인 곳에서 제조했다는 것!

섭취시 주의사항, 보관시 주의사항

원료명 및 함량 섭취방법이 나와있어요!

칼로리가 1포에 10 칼로리 밖에 안된다니

밤에 자기 직전에 먹어도 무리가 없겠죠?ㅎㅎ

사실 사무실로 오늘은 이노퓨어를 가져가서

첫 개봉을 했었는데 까고 있으니

팀장님이 A4 종이깔고 뭐하냐고 하셔서ㅋㅋㅋ

불면증 극복하려고 이노퓨어라는 걸 사봤는데

한 통을 먹고 효과를 봐서 포스팅하려고

영상 찍는다고 하니깐

그러면 영상찍는거 도와줄테니깐

한 포만 달라고 하셔서

알겠다고 하고 촬영을 부탁드렸어요!

이노퓨어를 개봉하면

이렇게 10포씩 세 묶음으로 안에 들어있어요!

낱개로 마구마구 들어있는 것 보다는

확실히 위생적인 것 같고

한 포씩 가볍게 가지고 다닐 수 있어서

좋은 것 같더라구요~

디자인이 매우 파릇파릇하고

뭔가 내 몸 속도

건강하게 해줄 것 같이 생기지 않았나요?ㅋㅋ

이노퓨어는 물에 타먹어도 되고

커피에 타먹어도 되고

우유에 타먹어도 되요!

매우 신기한 아이죠?

저는 처음에는 커피를 마시고 있는 상태였기 때문에

바로 커피에 타 마셨었어요!

아메리카노라 커피 맛이 강해서인지

그 때는 이노퓨어가 어떤 맛인지는

잘느껴지지 않더라구요~

그리고 아무래도 첫날이다보니

불면증 극복에도 효과를 보지는 못했었어요!

그리고 그 이후로는 에도 타먹어 보고

우유에도 타먹어봤어요!

사실 후기를 보니깐

이노퓨어는 우유에 타먹어야

효과가 가장 크다고 하더라구요~

일단 에 타먹었을 때는

..고소하면서도 약간 달달한?그런 맛이였어요!

가볍게 마실 수 있는 그런 맛이랄까요?

우유에 타먹었을 때는

분유를 먹어본 지 오래되었지만

약간 분유먹는 맛?

흰 우유에 고소한 그런 맛이였어요!

그리고 개인적으로 달달한 맛이

우유랑 먹었을 때 더 강한 느낌이었어요~

오늘은 우유에 타먹으려고 우유를 사왔기 때문에!

우유에 타먹는 걸 보여드리려고 해요~

사실 그냥 우유를 열고

이노퓨어를 안에 넣고 흔들어주면 되요!

매우 간단하쥬?ㅋㅋㅋ

이노퓨어를 먹으면서

사실 저는 정말로 효과를 봤어요!

어떤 효과냐 물으신다면~?ㅋㅋ

우선 불면증 극복이에요!

자다가 중간중간 깨는 일도 없고

자다 일어나서 피곤한 느낌도 사라졌어요~

왜 후기에서 수면의 질이

높아졌다고 하시는 지 알겠더라구요!

그리고 살이 정말 좀 빠졌더라구요~

찾아보니 이노퓨어에는

크롬이노시톨 이라는 성분이 있는데

이 두 가지 성분이 좀만 먹어도 살찌는 체질을

살이 쉽게 건강하게 빠질 수 있는 체질로

바꿔준다고 하더라구요!

진짜 신기하죠??

또 마지막으로 하나 더 말씀드리자면

제가 잠을 못자고 그래서인지

계절이 바뀌어서 그런지

요즘 머리가 굉장히 많이 빠졌었어요ㅠㅠ

근데 이노퓨어를 섭취한 후에는

확실히 머리가 빠지는 양이 줄어들었어요

사실 저도 후기같은 걸 보면

뭐야 뻥 아니야?라는 생각도 갖고

의심을 하는 편이였는데

이렇게 하나하나 후기에서

사람들이 썼던 것들을

제가 겪다보니 아 진짜였구나를 깨닫게 되었어요!

잇님들도

불면증이 있으시다!

마법이 불규칙하다!

탈모기가 있다!

장 건강이 좋지 않다라고 하면

이노퓨어를 드셔보는 건 어떨까요?

이상 피카부리얼 실제 후기였습니다~

출처: 네이버 블로그[peekaboo스토리]https://blog.naver.com/phjhj1020/221403675413