REVIEW

[이너뷰티] - 이노시톨과 함께 유해균,인슐린 저항성 억제효과 이노퓨어 먹어보려 합니다.!
  • Posted by : suuuuuuuuu

안녕하세요 suuuuuuuuu입니다.

오늘은 해독쥬스. 퉁에이어서

또 다른 건강기능 식품으로

건강관리를 한층더 업업 시켜보려고 합니다.

요즘 건강챙기기에 너무 바쁜

suuuuuuuuu

관리를 해야하는 이유들..입니다 ㅠㅠ

정말 많은 것들을 먹고 다니는 것 같습니다..

요즘 저의 일상 생활중 먹는일과가 대부분인듯 ㅠㅠ

그 중에서도 탄수화물을 너무 좋아하고 많이먹는..

오늘의 일상ㅎㅎㅎ

비오기전 신나게 킥고잉을 타고

맛있는 음식들을 또 먹고 왔습니다..

커피는 또 빠질수 없네요.ㅠㅠ

카페인을 섭취하게되면

불안,강박장애로 힘들어 하시는 분들은

이노시톨 수치 감소와 함께

뇌활동을 증가시켜줍니다.ㅠㅠ

카페인을 자제 해야하는데 참 쉽지않네요..

이런 생활을 하다보니 건강관리를 더 해야겠더라고요!

원래 관리는 건강할때 하는거라고

저를 챙겨보려 폭풍 서치와 함께 찾아낸

이노퓨어

퓨어라고 하니 먼가 귀엽습니다..

이노퓨어 퓨어 퓨어..ㅎㅎ

저도 처음 접하게된 제품인데요 !

제가 이 제품을 찾게된 이유를 먼저

말해 드리자면......

저는 만성피로 입니다..ㅠㅠ

저는 탄수화물 중독 입니다.

(탄수화물이 빠질 수 없어요)

몸에 유해균들이 많이 있는건지..요즘 남들과 똑같이 먹어도

저만 유독.유독.유난히 살이 찌는거 같습니다.

달콤한음식? 유일하게 좋아하는 저의 군것질은 초콜릿 입니다.

(오늘도 초콜릿 과다 섭취한것 같네요ㅜ)

스트레스로 인한 탈모???...도 오는것 같아요

이유들이 적다보니 정말 끝이 없을것 같지만

저러한 반응들이 잇더라구요 (속상)

하지만 이노퓨어를 찾다보니 먹은 리뷰들이

맘에 들었어요

이노퓨어 상품리뷰

★★★★★ 별다섯개 리뷰

ㅎㅎ괜히 기분좋게 구매를 하고 있더라구요

이노퓨어 도착

저는 이너퓨어 2달치를 구매해 보았습니다

이노퓨어 먹는방법은

▼▼▼

이너퓨어 섭취방법

11,11포를

물 또는 우유와 혹시 분말그대로???!

63방법이 너무 쉽네요 ^^

우유는 저지방우유가 아니라

그냥 우유가 더 효과가 좋다고 하네요!

이노퓨어

이노퓨어의 효능들을 믿어 보기로 했는데용

술자리가 많아 술을 자주 먹게되는 저는

장과 간의 해독기능이 너무 필요한데 ㅠㅠ

이노퓨어에 들어있는 이노시톨은

유산균을 먹지 않아도 '뚱보균' '유해균'

사라지게 하는것이 이노시톨 이라고 합니다.

간세포에 지방이 쌓이고

인슐린이 상승하게되면

비만까지도 쉽게 가는 지름길이라는 것

ㅠㅠ

이러한 상태에 이노시톨이 해주는 역할은

쌓인 지방들을 혈류로

쏙 빠져버리게 만드는것 !!

이노시톨은 모든세포에 존재하는 아이입니다.

세포에 있는 막을 구성해주는

중요한 역할을 하는 아이예요.

곡류 바깥부분에 이노시톨이

존재하고 있는데 탄수화물 먹는 저에겐

부족할수 밖에 없었더라구요ㅠㅠ

이노시톨은 식물에서 찾아볼 수 있으며

자연적인 성분으로 구성되어 있습니다:)

이노퓨어

간의 해독 기능 외에도

우울증에 도움

피부질환 개선

염증개선..

효과가 참 많더라구요 ㅠㅠ

내용들이 이해는 되지만

설명하기가 참 어려워요 !

결론은...ㅎㅎ

우리몸 전신 곳곳 세포막에는

이노시톨이 존재하는것

2차전령사라는 말이 있을 정도로

다양한 기능을 한다고 합니다

이노시톨은 정말 우리몸에서

꼭 꼭 존재를 해야만 하는 아이란걸.

전 이제야 알게되었네요 ㅎㅎㅎ

알수록 신기한 정보들 ~~~ 이노퓨어 덕분에

오랜만에 고등학교로 돌아가

생물 공부를 한것 같네요 ..ㅎㅎ

inopuo 이노퓨어

이노퓨어의 또 다른 기능중

인슐린 저항성에 대해 알려 드리고자 합니다!

인슐린저항성....단어만 봐도

정말 어려운 기분인데요

스티커 이미지

한마디로 쉽게 말하지만 인슐린저항성이란

청개구리 같은 아이라고 생각하시면 쉽게 이해할수 있습니다.

인슐린은 세포에 혈당을 주려고 신호를 보내면

세포는 혈당을 받아들이지 않고

반대로 하려는 성질을 가지는 것을

인슐린 저항성 이라고 하는데요!

세포가 말을듣지 않고

인슐린신호를 무시하게 되니

췌장은 더 많은 인슐린은

내보내고 분비함으로써

혈당을 정상적으로 유지하게 됩니다.

인슐린 저항성??이해가 좀 되셨나요???

이노퓨어

인슐린 저항성을 오랫동안 유지하다 보면

살을찌게 만들어주는 비만 호르몬인

'인슐린'이 높아지고

조금만 먹어도 살이 찌게되는

몸으로 바뀌게 됩니다.ㅠㅠ

특히 소변으로 이노시톨이 많이

빠져나가는 사람들 중 이노시톨이 부족하여

인슐린 저항성으로 인한 다낭성난소증후군을

앓고 계신분들이 많더라구요..

인슐린 저항성 개선에 좋은 것은

혈당미네랄이라 불리는 크롬 덕분인데요

혈당조절에 중요한 꼭필요한 미네랄입니다.

세포속으로 포도당이 들어갈수 있게 도와주며

혈당을 안정화 시켜줄수 있게 도와주는 아이!

한마디로

'크롬'이 부족하게되면

인슐린 부족하게되고

인슐린 저항성 상태가 된다고 합니다.

정말 필요한 아이네요 크롬크롬..

참고로.이노시톨을 2~3주정도 먹게된다면~

모발 상태

관절통

염증질환

여드름진정

유산균증가 의

효능을 볼수 있다고 합니다

대단대단

이름도 신기한데

참 많은 역할들을 하는거 같네요.

출처: 네이버 블로그 [suuuuuuuuu의 일상 36.5도씨]https://blog.naver.com/01195814864/221408595209